Суши и все что с ними связано!

25 May 2014

Самое приятное в жизни – это вкусно покушать, а вкусно и полезно — просто верх блаженства! К сожалению, наша кухня в основном состоит из продуктов, не несущих пользы для нашего оргазма (мы не берем в расчет овощи и фрукты). Наши любимые блюда – те блюда, прибавляющие сантиметры на талии и уменьшающие жизненную силу. Как же быть? Отказаться от родной кухни? Вовсе не обязательно! Кушайте привычные с детства угощения, но не забывайте включать в свой повседневный рацион блюда и продукты иностранной кухни.

Поговорим о суши

СУШИ – любимое блюдо среди маленьких и больших жителей Казахстана. Удивительно, как исконно японское блюдо стало настолько любимо и популярно на территории нашей Родины!

Но прогресс не заставил себя долго ждать. Слава о суши в миг разнеслась по городам, а благодаря развитию торговли и открытому доступу к завозу иностранных продуктов, японские рестораны, кафе и бары, словно грибы после дождя, стали «вырастать» даже в самых укромных уголках нашей страны.

В двухтысячных годах появилась новая услуга – ДОСТАВКА СУШИ на дом. На сегодняшний день, наверное, нет такого человека, кто бы не делал заказ суши. Это экономит время, силы, а благодаря всевозможным акциям и специальным предложениям еще и деньги.

Заказ суши особенно популярен в обеденные часы. Во-первых, как мы уже сказали – это удобно, во-вторых, это прекрасная альтернатива бутербродам и тортикам с чаем. Суши богаты витаминами и минералами, они заряжают энергией, избавляют от плохого настроения и поднимают общий жизненный тонус.

Напоследок, думаю, стоит сказать и о том, как суши помогают в построении отношений. Ни одна дама не останется равнодушной после романтического японского ужина при свечах. Атмосфера страны Восходящего солнца отрывает от земли и переносит туда, где всегда царит лето, поют птицы, а в волосах играет теплый ветер…

Японская кухня по праву считается одной из самых востребованных и полезных на всем Земном шаре. Рис, рыба, водоросли, морепродукты – все это прекрасно сочетается между собой, хорошо усваивается и наполняет организм витаминами и минеральными веществами.

Учеными и исследователями было давно доказано, что СУШИ способны избавить человека от депрессии, улучшить деятельность головного мозга, зарядить энергией и ускорить обмен веществ. В этом нет ничего удивительного, просто вещества, содержащиеся в рисе, прекрасно сочетаются с рыбным белком. Вследствие чего мы не чувствуем тяжести в желудке, а наш кишечник работает, как по часам.

 

Мы уже сказали, что суши знамениты на весь свет, но, к примеру, в Азии, повара изобретают новые варианты этого уникального блюда. Суши с насекомыми – это последняя новинка кулинаров. Однако среди опрошенных людей, только пятьдесят процентов готовы «полакомиться» таким чудо-блюдом, остальные не согласны пойти на этот шаг. Что же, у всех вкусы разные, кому-то и жуков подавай, а кому-то и голубого тунца! Кстати, а вы знаете, что восемьдесят процентов улова этой рыбы уходит не в розничную продажу, а в суши-бары и рестораны? Повара, учившееся на свою профессию пять лет, готовят из тунца виртуозные блюда прекрасного внешнего вида и вкуса. В Японии такие блюда, раскупаются на «раз-два».

 

Что-то мы с вами заболтались, предлагаю побаловать себя и сделать заказ суши в любимой вами компании TOKYO SUSHI ASTANA!!!

Приятного аппетита!

У вас в Корзине

Выберите поскорей вкуснейшие суши или роллы, салаты и много чего другого вкусного из нашего каталога!